导航菜单

午市前瞻:友邦及汇控股价下跌 港股26500点料见支持

新浪香港证券交易所消息:美国股市每隔一夜上涨一次,达到创纪录高点。香港股市也紧随今天上午136点的半天高点。此后,涨幅大幅收窄,主要是因为a股没有出现大幅上涨,而香港股市也出现恶化。收盘前,香港股市收于113点的低点,下跌106点,跌幅0.4%,主板收于440.65亿元。国有企业指数下跌13点,跌幅0.13%。

大陆a股下跌,上证综指下跌12点,跌幅0.4%,至2968点,成交1181.13亿元。深证综指下跌2点,跌幅0.03%,至9799点,成交2176.48亿元。

重股普遍走低,外汇管制()第三季度表现低于预期,股价下跌1.58%,至59.3元。香港交易及结算所有限公司(HKEx)今早共有692,000宗预售楼花交易,但半天下跌0.74%,至241.4元。腾讯(Tencent)的《猎人》和《新超级马力欧兄弟U豪华版》游戏获得了批准,但半天下跌了1.37%,至317.6元。中国移动股价下跌0.62%,报64.45元。友邦保险(AIA)下跌0.45%,至77.15美元,尽管瑞士信贷和戴莫维持了它们的目标价格和评级。

此外,太古股份在市场压力下出售。太古股份收盘下跌2.07%,收于73.2元,为目前最糟糕的蓝筹股。

万洲国际引领崛起,中兴通讯5G商业即将崛起

万洲国际(Wan chau international)前三个季度的收入超过8%,达到8元人民币,占其大额目标的近15%。该公司股价在上半年飙升7.16%,至8.38美元,在蓝筹股暂时表现最佳。华敏控股股价飙升7.66%,至5.48元。Nexter上涨3.89%,至7.48元。强生电器股价上涨0.99%,至14.24元。魏一达(音译)小幅上涨0.74%,至67.95元。

前三大电信提供商将正式提供套餐,5G股票如今大幅上涨。中兴通讯(ZTE)第三季度净利润同比增长370%以上,达到26.6亿元人民币,尽管野村将其目标下调了近15%,并将其评级为中性,但其半日收益同比增长3.94%,达到22.4元人民币;中塔(China Tower)旗下两家公司签署了国际光缆租赁合作协议,将协调国内通信行业首个海外共建共享项目,对市场上涨3.01%,至1.71元。京信通信也上涨1.1%,至1.83元。然而,中国的通信服务()下跌了0.21%,收于4.72元。联想集团股价也下跌0.54%,至5.54美元。

中国券商紧随a股下跌,而体育类股票逆势上涨。中国a股下跌,h股下跌。华泰6886()下跌2.11%,至12.08元。广发证券下跌1.51%,至8.5元。中信证券下跌1.72%,至14.84元,为目前表现最差的指数。海通证券(简称海通证券)也下跌1.19%,至8.3元。CICC()下跌0.81%,报14.76元。

中资体育类股票市场需求旺盛,安踏体育(Anta Sports)上涨3.14%,报74元,是目前表现最好的国家指数股票。陶博()上涨3.1%,至9.64元。李宁()也上涨1.54%,至26.45元。泰布克国际公司股价上涨0.22%,至4.46元,但神州国际公司股价下跌0.09%,至107.6元。

叶尚志:吉利股价不超过14.5元的港股可以买入

港股今天上午开盘上涨136点,恢复交易。然而,它们跌到了1点。第一上海证券首席策略师叶尚志(Ye Shangzhi)表示,虽然近期港股情绪有所好转,但上市公司已经公布了业绩,如蓝筹股外汇管制偏重,友邦保险预期疲弱。腾讯和中国移动的股价最近也表现不佳。主要市场今天下跌,主要是因为它们的拖累。他还指出,它们也拖累了主要市场。他认为恒生指数本周将从1点上下波动。

汽车类股最近表现强劲,其中吉利()的目标价格大幅上涨,昌奇()取得了辉煌业绩。叶尚志认为,该板块的股价已经调整了一段时间,总体估值相对较低。此外,销售业绩下滑的最糟糕时期可能已经过去,全年业绩可能已经回暖,因此该行业的股价很高。其中,吉利是最有希望的,因为其9月份的销量下降已经缩小,其股价趋势最近非常强劲。他建议购买14.5元或更低的价格,16元的目标价格是13.2元,以防止侵蚀。

(责任编辑:HN666)