导航菜单

集装箱卡车案中疑似遇难的越南女子之父:蛇头曾保证旅途安全

?

10月26日,美国媒体采访了一名被怀疑死于:集装箱卡车案的越南妇女的父亲:蛇头保证了安全旅行“一名被认为死于埃塞克斯集装箱卡车案的越南妇女的父亲,回忆起他女儿联系的蛇头曾向他保证:“这是一条安全的路线。”

据英国广播公司此前的报道和《卫报》,一名26岁的女子范昌梅(音译,Ph m Th Trà My)在22日晚向家人发送了最后一条短信,称她“无法呼吸”。

“对不起,爸爸妈妈。我的出国旅行不成功。我非常爱你。我不能呼吸了.我来自越南河静省甘禄县的一个岸上城镇.对不起,妈妈。”据路透社报道,范的家人向媒体提供了这条消息。这条消息是在英国当地时间2233 6030收到的,大约在39人集装箱半挂车抵达英国浦舰队港的两个小时前。

据美国有线电视新闻网10月26日报道,范的父亲范文思(Pham Van Thin)讲述了他的家人如何存钱并集资将女儿偷运到英国的故事。那时,他们认为他们的女儿到达英国后会生活得更好。

他回忆说组织走私的走私者已经向范家保证了他们旅途的安全。"蛇头说这将是一次安全的旅行,每个人都会坐飞机和开车。"范的父亲回忆道,“如果我知道她最终会走这条路,那么我不会让她带着任何东西走。”

目前,英国官员尚未证实范尚美是39名遇难者中的一员,而范尚美一家则陷入了巨大的悲痛之中,他们担心最坏的情况已经发生。

范的哥哥范恩哥团(Pham Ngoc Tuan)说,范钱美为“旅程”支付了3万英镑(约合人民币27万元)。她的英国之旅始于10月3日。她要求家人不要联系她,因为“组织者”不允许她接电话。

“每次她去一个新地方,她都会打电话给我们。她第一次试图进入英国是在10月19日,但没有成功,她被英国警方逮捕并遣返法国。”他说。

据越南媒体10月25日报道,自英国埃塞克斯发生卡车事故以来,越南河静省已收到三份当地失踪人员的报告。目前,越南正在收集失踪人员的相关资料,以配合英国的调查。

越南驻英国大使馆25日也表示,已收到许多越南家庭的报告,称他们与在英国的亲属失去了联系。他们担心至少有10名受害者可能来自越南。

英特尔至强可扩展平台用户经验分享会:以数据为中心,助推产业升级