导航菜单

用小程序逛上海车展:百度秒杀微信

?

上海国际车展即将开幕,届时将有大批参观者到场。作为最大的单区展馆,如果你没有线索,你只会在一天内感受到“腿部疼痛”这个词。车里有很多人。我们怎样才能在有限的时间内高效,轻松地观看展览?不要惊慌,然后跟着小编一起去看百度智能小程序和微信小程序,谁就可以成为“车展好帮手”!

img_pic_1555570854_0.jpg

目”,可以在一分钟内解决购票问题。

img_pic_1555570854_1.jpg

目,您必须搜索。 “上海国际汽车工业展电子票”的全称,可以说对用户非常不友好,毕竟每个人的搜索习惯都是上海车展等常用词汇。

img_pic_1555570854_2.jpg

购票结束时,展览模型将开放。威莱小鹏等新车,梅赛德斯 - 奔驰奥迪等品牌轿车,以及各种SUV和新产品将开始.我想每个人都有自己的“中意”车。如果你像我一样,不想每天走30,000步,试试百度上海车展智能小程序的“Booth Navigation Function”。汽车展位的不同区域明显地以图形形式划分,这很简单。与此同时,百度还将搜索功能授权小程序。您只需要搜索您想要观看的品牌,就可以显示展馆的位置,并帮助您在复杂的环境中准确找到目标。例如,当您在搜索框中输入“Audi”时,它将显示它位于5.1H车辆区域5A02中,这非常简单方便。

img_pic_1555570854_3.jpg

相比之下,微信的运作显然更加复杂。首先,我们必须从购票计划跳到“上海国际汽车工业展览综合服务”小程序,因为购票功能和信息服务功能分别由两个小程序进行,虽然它们都是官方平台,但来回跳跃使得使用非常分散。

img_pic_1555570854_4.jpg

此外,微信的主页信息非常庞大,但对于观众来说,这些信息将成为寻找自己喜欢的品牌的“障碍”。毕竟,车展时间有限,高效合理的解决方案是最必要的。重要。其次,与直接搜索百度的智能小程序不同,微信小程序必须先进入“品牌区”才能搜索该品牌的展馆位置。可以说复杂性高一级。

img_pic_1555570854_5.jpg

对于该领域的用户,百度智能小程序还聚合了一站式实用内容。除了购票和搜索服务外,点击小程序主页上的展馆信息,实现一站式访问运输方式,周边信息和配套设施等实用信息。虽然微信小程序中有相关介绍,但就直观体验而言,百度提供的解决方案显然更加细致。

img_pic_1555570854_6.jpg

左侧是百度智能小程序,右侧是微信小程序

一般来说,百度智能小程序可以说杀掉了微信小程序,不仅具有准确的搜索结果,而且还有关于车展的实用内容。看来这个巡回演出想要用一半的努力获得两倍的结果,或者使用百度智能小程序更可靠!