导航菜单

专家问诊把脉 助力品牌达州建设

   15:19

  来源:聚焦新时代

专家问诊把脉 助力品牌达州建设

  法治周刊四川讯(黎效验)为全面贯彻落实达州市委、市政府《达州市质量提升专项行动计划(2018-2020)》精神,加快推进全市工业质量品牌建设,助推工业经济高质量发展。7月23-24日,达州市市场监督管理局会同市经信局,特邀的西华大学生物工程学院与生物工程系主任李明元教授、国家注册审核员惠树伟教授、四川名牌评审专家汪尚年等,深入达州市四川玉竹麻业有限公司、大竹县福成山水业有限责任公司、四川竹海玉叶生态农业开发有限公司、四川贺家观行食品有限公司进行了现场质量诊断与品牌建设活动。

  0eced44ace9349bc971a5161f0afa208.png

  在此次质量品牌建设巡诊活动中,专家重点针对企业在“质量责任、质量控制、质量管理、质量规划”等方面进行调查摸底,实地查看了企业的原辅料库房、生产车间、实验室、成品库房等关键场所,充分了解了企业的运营模式、生产工艺流程、质量管理制度落实等具体情况,并现场召开座谈会,对企业进行“点对点、面对面”的质量品牌诊断,就如何优化生产工艺、提高产品质量和生产效益、加强质量改进措施、落实质量管理制度及加强品牌建设等提出许多切合企业实际的整改意见和建议,并承诺将对企业质量体系建设改进工作和争创省、市政府质量奖等实行长期辅导培育。

仅提供信息存储空间服务。

  质量

  李明元

  惠树伟

  汪尚年

  四川

  阅读 ()

达到当天最大量