导航菜单

InMobi入选2019亚洲最佳职场榜单 成外资互联网公司中国业务成功典范

?

img_pic_1556179276_0.jpg

最近,全球劳动力和咨询公司Great Place to Work公布了2019年亚洲最佳就业人员名单。人工智能驱动的全球移动广告和企业营销平台InMobi连续两年进入大中华区最佳工作场所名单多年来,又一次进入2019年亚洲最佳职场名单,成为移动互联网广告业的标杆。企业在整个亚洲发展了强大的品牌影响力InMobi还包括在线媒体服务公司Hulu,阿联酋零售商THE One,跨国航运巨头DHL,全球网络解决方案提供商思科以及全球酒店巨头希尔顿全球。

据了解,该名单有来自8个国家的1,200个组织,覆盖160多万名员工。根据筛选标准,要参加亚洲名单,公司必须出现在名单中列出的八个国家和地区中的一个或多个(大中华区,印度,日本,沙特阿拉伯,新加坡,韩国,斯里兰卡,和阿联酋)。在国家和地区名单上。

InMobi于2007年在印度班加罗尔成立,已成为全球领先的人工智能驱动的移动广告和企业营销平台,其在中国的成功受到全球互联网行业的高度重视。据媒体报道,自2011年底成立以来,InMobi中国团队已经实现了数百倍的增长,并成为2017年InMobi的第二大收入来源。加入Jessie Yang并担任大中华区总经理后,他们似乎已经掌握了中国移动互联网广告业的发展趋势。从首次推出中国本土广告平台和InMobi Exchange程序化移动广告交易平台,到首次发布移动原生视频广告整体解决方案,再到2018年创造突破,人工智能驱动视频4.0品牌广告解决方案,InMobi在中国的每一步都在引领整个移动广告行业。

此外,InMobi在中国的业务仍在不断发展和深化。上周,InMobi在广州举办了“AI视频,全球智达”2019年全新产品发布会,并将基于人工智能技术的视频4.0品牌广告解决方案带到华南,正式宣布他们在华南地区的广告和流量。在业务变得更加成熟之后,该地区的品牌广告市场已经确定。

InMobi在中国取得成功的原因有很多,其中包括聘请杨娟担任总经理,产品技术创新,本土化成功等的关键决策,但其根源仍然是对企业文化的认可和继承。

InMobi拥有来自全球20多个国家和地区的数千名员工,不同的种族,不同的肤色和不同的性别。它还形成了创新和宽容的传统。基于此,InMobi创造了“大胆的想象力”和“团结”。 YaWiO文化是“一”和“高效执行”的基石。

所谓的YaWiO指的是Ya,Wi和O三个词的组合.Ya来自土耳其语Hayal,意思是想象力和创新; Wi来自Sanskrit Awirodhin,这意味着团结和合作; O来自Latin Opus,意思是高效执行。这三个词对应于“大胆想象”,“统一”和“高效实施”,构成了InMobi的独特文化。基于这种文化,InMobi创造了高效率和创新的企业氛围,鼓励员工进行创新,吸引来自不同国家和不同肤色的顶尖人才,建立简单有效的沟通机制,形成强有力的执行力。这种文化也得到了中国团队的高度认可,并在过去的8年中得到了很好的传承。

作为能够在中国市场取得成功的为数不多的外资互联网公司之一,InMobi也成为中外互联网公司学习的标杆。哈佛商学院和中欧商学院等世界顶级教育机构选择InMobi在中国的成功作为经典案例研究。《企业管理》杂志和《经济》杂志和中国国务院国有资产监督管理委员会领导的经济日报组织同时授予InMobi“2018年度中国经济创新企业”称号。创富2018年中国经济年会“于2018年底举办,证明了其对中国和全球企业的价值。亚洲最佳职场名单也进一步凸显了其品牌影响力。