导航菜单

牵手岳云鹏,斗米的品牌升级战玩大了

“你有斗争,马上上班。”当我提到这个副本时,神奇的广告将出现在看过它的人们的脑海中:

一群狂野的年轻人赶紧追逐小月月。小月悦喘着气问道:你在追我什么?他背后的一群人齐声回答:你有一桶饭。当小月悦拿出手机打开Doummi APP时,后面的一群人穿着职业装和集体狂欢节。最后,岳云鹏喊道,“天啊!太快了!做桶,马上上班,尴尬时去上班!”

img_pic_1561455968_0.jpg

此广告是杜云鹏作为品牌代言人签约后的第一个官方广告,也是Doummi品牌新升级后的首次亮相。在此之前,Doummi可以说已经“计划了很长时间”:从制造悬疑的整个城市“搜索和逮捕”的第一个发言人,到在线会议官方宣布签署的发言人岳云鹏,然后到小月月招聘导师,奋斗大米做成功演讲的话题,“预展”的Doummi品牌升级已经引发了一轮业界热议。

img_pic_1561455968_1.jpg

在谈到发言人的选择时,Doummi市场部总经理吴春告诉广告商,在选择岳云鹏作为品牌代言人之前,Doummi在用户中做了两位发言人。最终,小月月赢得了高票,赢得了人民的心。此外,岳云鹏的个人经历与格斗大米的品牌非常相容,人群可以给用户带来强烈的共鸣感。

在品牌发言人官方公告后,Domi还使用了一系列广告“组合拳击”来推出品牌升级营销活动。

全网全渠道,地毯式广告席卷全国

岳云鹏在地铁,公交车,商业圈等方面的新代言广告只是Doummi品牌升级营销活动的冰山一角。据严春介绍,这波广告涉及30多个城市,包括线下购物,公交车,地铁,建筑电梯等旅游生活场景,以及应用市场,热门应用和视频网站等在线市场。主要基于大流量和大曝光,涉及的类型有公交车体广告,电梯视频,海报,户外大牌,LED屏幕,地铁,火车站,客运站,餐厅,社区快递柜,APP开放式广告,短振动视频广告,视频网站展示位置广告等涵盖了用户的生命周期。

img_pic_1561455968_2.jpg

值得一提的是,在选择城市方面,Dom的30多个覆盖城市包括广州南北,深圳,成都,武汉,重庆,长沙等一线和二线城市,以及该镇的故乡。青年县。

“我们的广告预计涵盖两类人。一类是一线和二线城市的工人(即企业人力资源等),如北京国贸,大王路等拥挤的地铁站和公交车。这些情景可以同时,我们没有忽视那些从家乡出来并想在城市工作的人。通过火车站和高铁站等线下渠道的报道,以及在线营销在网上,我们希望小城镇青年从城里进入城市的第一站可以想到用水桶来解决他们的一站式求职需求。“严春说。

主要是“快速进入”,品牌联动以扩大营销方案

无论是印刷广告还是视频广告,在Doummi的一系列广告中,新口号“Doo Mi,立即进入工作”的信息点简单明了。这种干净的广告风格可以直接打击用户的痛点,使用户受到限制。在关注之下,我们可以立即了解斗米的特点和用户的利益。与那些复杂的广告内容相比,信息点的到达率和准确率更高。

img_pic_1561455968_3.jpg

为了通过全新的品牌标语,“Doo Mi,立即进入工作岗位”,Domi还与Flash等品牌进行了深入的跨界合作和品牌联动,并从视角扩大了关键词“快速”寻找工作场所。更多目标群体。

对于窦宓而言,“Doo Mi,立即进入工作”不仅是一个口号,而且是对品牌价值和产品服务优势的高度诠释和凝聚力。

严春介绍说,Doum品牌升级的重点是强调进入的速度,并通过五大特点做出强有力的注脚。即:快速反应,快速在职;贴心的一站式服务;安全无忧;准确匹配求职意向;方便,大规模的企业服务。前四个是求职者,最后一个是公司。

与其他招聘服务平台相比,“快速进入”是Domi在招聘行业中的显着特征和优势。

毫无疑问,地毯式品牌的曝光使得Doummi品牌的品牌有了爆炸性的增长。在严春看来,通过一系列的品牌升级营销大战,让用户了解拼搏大米,了解拼搏大米,然后相信拼米是杜牧品牌从人气到声誉的品牌目标。

img_pic_1561455968_4.jpg

在Domi的兼职工作期间,Domi在一年内成长为兼职独角兽。当我们扩大轨道并成为一站式招聘服务平台时,品牌实力增强。在这种情况下,我们在细分方面,有必要为B端企业和C端用户提供服务,为他们带来更好的体验。营销只是为了让更多的用户了解Domi,优质的产品和服务是核心,我们将更加关注用户体验,从他们的需求出发,抛光产品和服务。“严春说。