导航菜单

《扫毒2》好评不断,刘德华却携华为天空之镜出境,同框照真多

最近,由刘德华,谷天乐,苗巧伟和林家新主演的电影《扫毒2:天地对决》在6天票房中仅发行了6亿多。它已成为今年香港警察电影的一匹大黑马。不少网友表示,这是一部标准的香港警察电影。枪战现场非常愉快。而刘德华昨晚推广小视频《扫毒2》,却让华为P30 Pro天空镜面火了。

23bb51b626b9450d9a98604c3b8f0de7

正如你在截图中看到的,刘德华和顾天乐以及苗巧伟主演的电影进行宣传,但无意中暴露了自己“花粉”的精髓,让三大皇帝和华为P30 Pro天空镜出现在同一个框架,隐形三位主角成为华为P30 Pro Sky Edition的“代言人”。甚至华为高管也对朋友圈表示震惊。可以看出,刘德华真的是一种“野生”花粉。

e45d95c5177c4e16b9ccfd7a3da72626

这不是华派首次与华为合作。在与机场空姐合影前,它是用华为Mate20 Pro拍摄的。可以看出,P30 Pro是华仔最近才开始推出的一款新手机。使用华为的明星大咖不仅限于刘德华。除了发言人,功夫巨星成龙也是华为的老用户。从华为P9到华为Mate10 Pro,华为Mate20 X,成龙一直在使用华为手机。

e14bc40c4f1f4f6ca4842ab1e4bee954

可以看出,华为作为一个国内大品牌,在质量方面得到了许多消费者的认可。它不仅是普通消费者,甚至国际巨星也使用像我们这样的华安威手机。我相信只有强大的吸引力。明星用户的广告效果更好,无需支付广告费用。