导航菜单

4个孩子在游戏中花了一大笔钱后仍未能获得梅西,家长愤怒了

据英国媒体报道,四名孩子为了解开梅西在足球比赛中的“FIFA19”,拼命清空父母的银行账户,仍然没有得到梅西,这让父母非常生气。

7b8bca1bba9977636175e2e94b35da7c.jpeg

现在,父母已经“无限期”没收了他们的Nintendo Switch游戏机,因为他们花了550英镑(相当于人民币4732元)在游戏中在短短三周内购买游戏中的玩家。

更糟糕的是,孩子们还没能买到梅西。游戏玩家可以购买游戏包以提高他们的实力,但只有在支付后他们才能看到他们购买的玩家。

他们的父亲一开始买了一个游戏包,但接下来的四个孩子决定花钱而不向父亲征求意见。

托马斯卡特和他的妻子被拒绝后,他们发现了问题,他们的帐户没有钱。

2559f8dfceee8266a599f1d76d792a1f.jpeg

来自汉普郡的卡特先生告诉BBC:“我从未想过(孩子们)会这样做。”

任天堂现已同意全额退款并删除孩子们购买的所有玩家。

efcb6b17d2e16fcbab3d56d3e3839306.jpeg

非常生气的父亲说,在国际足联比赛中购买球员的方式是不道德的,无疑鼓励球员赌博。

他补充说:“你为这场比赛支付40英镑,这本身就是很多钱,但获得一支优秀球队的唯一方法就是赌博。他们花了550英镑但仍然没有得到它。他们最喜欢的球员,梅西“。

fc89e62796aa2d889be01ca27b34cd03.jpeg