导航菜单

弗雷戴特因打球独无缘上海?此人难辞其咎,甩锅方式万年不变

要说傅莹在季后赛附加赛和北京的第二场比赛中有点心不在焉,忙着加盟太阳队打NBA也说过去,但说他独自打球,原因显然太牵强了。

1563201681979705041.png

7月15日,北京时间,希腊巨人帕纳辛奈科斯宣布与弗雷戴特正式签约,这标志着众神与上海老男子篮球队完全脱节。

根据CBA的规定,如果众神想要在下个赛季在中国打球,那么上海优先续签合同,而上海已经取代了股东。这个长期集团拥有雄厚的资金实力,很快就赢得了李根。据说他还在和汽车旅馆合作。 Junus联系了,可以合理地说,与团队续约两年是最合适的选择。

不过,据上海媒体报道,上海之所以没有与众神续约,关键是他们认为众神玩得太多了!

1563201693272071775.png

听到这个,大嘴忍不住笑了笑。如果众神独自玩耍,估计CBA找不到合理的外援可以传球。它还需要一个球得分30+,估计是杜兰。这很难做到。

在上海签约萎缩两年后,刘晓宇发布后,当地球员中没有人能够稳定得分。像王皓和唐子豪这样的球员已经最大化了,刘炜和鲁毕竟,魏已经年纪大了,在董麒麟的伤病下,易毅去了青岛。你能分享众神的进攻负担吗?是Scola,已经40岁了吗?

而且,如果它不是众神的强大发挥,很难说上海能否在这两个赛季进入季后赛。实际上,人们说他们打得非常独特。我真的不知道该说些什么。要说傅莹在季后赛附加赛和北京的第二场比赛中有点心不在焉,忙着加盟太阳队打NBA也说过去,但说他独自打球,原因显然太牵强了。

1563201704108487759.png

当然,如果我们这几年重复上海队教练李秋平的执教轨迹,不难发现涮涮锅的外援是他的一贯作用。

在青岛,李秋平用三个外援帮助进入了季后赛。结果,当他在辽宁打球的时候,据说青岛没有给哈达迪和哈里斯的薪水,所以这两个人没有贡献。最后,李秋平将责任归咎于对外援助。在第二季,“邓哈哈”组合帮助四川队赢得了冠军。你为什么不看到Haddadi的头痛?

去新疆,李秋平和布拉奇一直在争吵冲突。当然,李秋平是中国教练,布拉奇不会说中文。李七平喜欢说的是如何区分真假。对于小外援亚当斯来说,李秋平一直觉得人们玩的太多了。然而,Blach和亚当斯一起帮助新疆男子篮球队赢得2016-17赛季冠军。

1563201712971368262.png

在2017-18赛季,李秋平开始责怪布拉奇的失望,而亚当斯在新疆取得了前六,避免了季后赛的附加赛。李秋平说,亚当斯独自在李秋平身上打球。在你的脚下做事真的很难。

现在,我们的小诸葛指责复神独自玩耍。如果你想看到大嘴巴,我想看看李启平下个赛季会找到什么样的小外援。如果记录不符合要求,他就不会让我单独谈谈小外援。