导航菜单

5换1火箭迎来威少,双MVP组合剑指冠军,避免成为毒瘤威少需改变

自从乔治离开快船后,雷霆队的威慑力度不如现在的那么好。魏绍单核心很尴尬,想要在双核团队的联盟中竞争。雷霆唯一能做的就是重建。这是最好的方法。格兰特的交易意味着雷霆重建正式开始,而邵邵的离开也在倒计时。

1562895495660085273.jpg

最后,就在今天,魏邵被雷霆交易。雷霆和火箭交换筹码。火箭队将保罗送走了。还有两个首轮选秀权和两个选秀权,5个1迎来了MVP级别的后卫,火箭队的挥手操作,恐怕是热火最令人遗憾的。

1562895495857282981.jpg

乔治离开后,雷霆队与韦绍达成了共识,准备离开雷霆队效力11年。从超音速到雷霆,魏邵经历了很多。虽然他不愿意,但对于球队目前的情况,魏绍必须有这么多事情要做,既然魏邵有意离开,火箭队和热火队一直是魏邵的竞争对手,而且两队都非常活跃。

1562895495857250366.jpg

热火刚交易巴特勒,薪水空间不足,需要第三方球队加入这笔交易。该报道说,他们已经找到了第三方团队加入这笔交易,但热火不愿意交易阿德巴约和赫鲁。在相持不下的情况下,雷霆队急于交易,最后火箭队的报价触及了雷霆,双方完成了交易。

1562895495742661592.jpg

火箭队希望将保罗送走。保罗上赛季的表现和合同问题一直被称为癌症。随着年龄的增长,保罗变得越来越弱。这种大合同将无法进食。在保罗去雷霆之后,他可以帮助雷霆减轻工资问题并避免征收奢侈税。对于雷霆来说,这么多附加价值,换来保罗是值得的。在可能腐烂的一年里,保罗可以作为领导雷霆的领导者,可以说这笔交易仍然非常具有成本效益。

1562895495762742070.jpg

魏绍和哈登曾经在雷霆队一起比赛。如今,雷霆是魏绍的雷霆。哈登加入雷霆并成为魏绍的弟弟。今天的火箭是哈登的火箭。加入,魏邵成了弟弟,时隔7年,粉丝一直期待着它。他们两人都获得了MVP。双人MVP组合也很容易与冠军联手,但是魏绍需要做变化,否则就会变成一场癌症,就是球的问题,双方都是球型后卫,分布在球是不可避免的,也许韦绍需要做出牺牲,才能完美契合火箭队。

1562895495815379640.jpg