导航菜单

完美倾力打造 《斗罗大陆神界传说》IOS版将公测

10月28日,在这个寒风摧残树木、PM2.5四处飞扬的季节,大量的果树粉(苹果豆罗粉)终于迎来了久违的春天感觉。“网络文学之王”唐家三授权并推荐了原版。完美世界(Perfect World)打造的2015年首款手工制作的iOS平台即将接受测试。 精致的图片重塑经典和大量的创意游戏,回归你最初的斗罗世界,再次点燃你的斗罗精神。

灵魂部门招募最强团队

有这样一个大陆。没有魔法,没有争吵,但是有神奇的武魂。这是杜罗大陆。 有这样一群人,他们很有天赋,与武魂战斗,被称为魂师 在《斗罗大陆神界传说》手游中,作为手游最核心的部分,“常年在前线奋斗的灵魂老师”是你通往神圣世界的右手助手。 通过大师祭坛、情节副本和日常活动,玩家可以收集大师的片段,召唤数十个经典人物,包括小说中史莱克的七个怪物,建立神圣世界中最强大的氏族。

复本挑战复活了激动人心的故事

由于善与恶之神的轮回和变化,神圣世界的内部矛盾逐渐升级。以毁灭之神为首的众神对以波塞冬和修罗之神为首的其他强大的神发动了一场战争。 在小说中,精彩的打斗场面仍然历历在目。《斗罗大陆神界传说》手游100%恢复了原创作品,为玩家设计了各种拷贝级别,并且可以在体验游戏的同时重温小说的精彩情节。

禁地挑战无尽的考验

在禁地游戏中,玩家将挑战杜罗大陆各地的杰出大师,他们还会遇到杜罗(Douro),这是众神领域,甚至是众神领域中最强的头衔。 每一级挑战成功后,玩家可以选择三种不同的属性奖励,并欢迎新一轮战斗。 根据怪物的特点,合理选择属性奖金是成功达到更高水平的关键。 成功通关的玩家将获得大量的军魂奖励,这些军魂将用于交换先进装备和增强团队实力。

锦标赛享受指尖乐趣

古人说“勤奋但不嬉戏,行动时思考,行动时敏感”。在《斗罗大陆神界传说》手游中,有一个地方不是拼写父亲、母亲,而是拼写自己。这是残酷的竞技场 作为游戏中的主要决策(si)和战斗(bi)模式,杜罗竞技场(Douro arena)是一个自由公平的战场,在这里你可以挑战服务器中的其他玩家并击败他们,你是大陆最强的国王。

唐家山,“网络文学之王”已经授权并认可了原版本,完美世界正在尽一切努力打造2015年首款手持魔法旅游系统《斗罗大陆神界传说》。今天的IOS平台即将迎来令人震惊的首次亮相 延续经典,重燃窦洛的灵魂,更加精彩,等待你去体验!

参加开封成人成考需要满足什么条件?.