导航菜单

杨超越白色衬衫+“珊瑚裙”亮相活动,甜美吸睛,是初恋本恋了!

?

杨已经在一个小团体中发展了一年多。后来,她得到了所有人的关注,因为她参加了《创造101》,她是一位直女神。在火箭女郎的那一年,她变得更加美丽和潇洒。它也非常时尚和美丽,它有自己的风格和品味。它越来越受到每个人的支持和喜爱。这个时间是一样的!

0?fmt=jpg&size=57&h=922&w=734&ppv=1

外观活动,从图片中可以看出,杨超超精致的妆容装饰了脸部轮廓更加精致立体,红唇色衬里她更加红润,再加上优雅的长卷发,甜美夺目她的皮肤更白皙,容光焕发,穿着华丽,是女神!

0?fmt=jpg&size=52&h=922&w=743&ppv=1

svg+xml;utf8,

杨的超越价值可以说是火箭队中最受欢迎的。它是这种组合的立面。她看起来很漂亮,看起来更漂亮。她的穿着也非常抢眼。同样的颜色是打底衫,精致的妆容和飘逸的卷发,女神充满了风格,它也符合她的气质和气场!

svg+xml;utf8,

白色是一种非常简单的颜色。在反射的作用下,她的皮肤更白皙,动人。圆领饰有颈部曲线。衣服的材质也很好。它简单而清新,非常分层。感觉,杨超超白色衬衫+'珊瑚裙'亮相活动,甜美夺目,是第一次爱这个爱!

svg+xml;utf8,

堆叠是一种非常流行的穿着方式,而且非常纤细。它搭配灰色网眼裙。织物的质地非常有质感。采用褶皱设计,看起来更像扇贝文化。所谓的扇贝裙,不规则的裙摆设计有很高的视觉效果,脚上的白色高跟鞋,非常女神的粉丝!

svg+xml;utf8,

杨超画了美丽的化妆来修饰脸部轮廓,棕色的长发,带着甜美的扭结和一个年轻女孩,再加上漂亮的珍珠饰品,更时尚,穿着米色的连衣裙,贴身的身材比例被修改,配上浅绿色的网布裙,还有设计。流苏增加了许多甜味。脚很漂亮的高跟鞋是女神!

0×251e

杨超到机场,用浅色化妆来修饰脸部轮廓,戴着一个白色的面具,长长的飘逸的头发,半个球头,很衬着女孩的眼睛,她穿着一件印有白色印花的T恤和深蓝色短裤,露出一双腿,整体穿着是F。清新甜美,女孩充满了感觉!