导航菜单

避险升温恒邦股份强势涨停 一机构席位买入2121万元

一机构席位买入2121万元避险情绪升温,恒邦股价上涨并停止强势买入2121万元的机构席位8月5日,领先的黄金股恒邦股价大幅上涨,收报16.15元,上涨10.01%。今天购买了五个机构席位,占2121.74万元,占龙虎名单净购买总量的11.5%。 8月5日,领先的黄金股恒邦股价大幅上涨,收报16.15元,上涨10.01%。当日成交11.25亿元,成交率8.385%。 售后数据显示,今天购买了五个机构席位,占龙虎名单净购买总量的11.5%,净购买额为2121.74万元。与此同时,今日的龙虎名单通过数字有较大的存量,占据买入和卖出四个位置,净买入9782.21万元,占当日总成交量的8.7%。 今天,名单上有一个强大的业务部门。销售5是银河证券北京建国路证券营业部,购买996.6万元,出售948.49万元,净买入581.1万元。 风险厌恶情绪飙升,现货黄金震荡走强,突破两周高点,继续创出自2013年5月以来的新高;现货白银盘中成长迅速扩大。与此同时,上海黄金期货的主力价格触及价格限制,而上海白银也大幅飙升。 受此消息影响,黄金板块走强,许多股票上涨并停止。 国投安信期货指出,在全球经贸形势下,一方面,即使美联储已决定降息,也未表示有意立即启动反周期经济调整。因此,在降息之后,黄金的表现实际上是全球对安全避风港的需求。再次确认该过程。另一方面,降息是黄金的看涨因素。美国经济是否在边际疲软后继续保持中立,美联储不进入反周期监管,或美联储在边际走弱后承认降息周期。作为重要的对冲工具,黄金将继续保持其动能,并将在资产配置中发挥相对重要的作用。

新浪声明:此消息转载自新浪合作媒体,新浪网发布此文章的目的是传递更多信息,并不代表同意其观点或确认其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运营,风险自负。

主编:王帅