导航菜单

热议国安2-0华夏:中超冠军稳不稳不知道,点球冠军应该是稳了

前言:戏剧!马宁收到国安多少钱?绝对没有看到第一个惩罚,第二个是相同的。

超级联赛的焦点,比赛结束,北京国安在主场以2比0击败河北华夏获得3分,这场比赛北京国安可谓是一场艰苦的比赛,最后他们得到两次点球,奥古斯托和巴坎布每人都罚了一个并杀死了比赛!北京国安也终止了许多胜利纪录!

1564757553058313631water.jpg

国安队在补时阶段两次获得点球,裁判马宁的争议也受到了球迷的质疑。粉丝热议:没有罚款,没有国家安全,我今天真的看到了!点球可能会迟到,但永远不会缺席! Maning太大了,国安给你多少钱?

1564757553122400380water.jpg

愤怒的粉丝说:第一个点球问题太大了,马宁拒绝参加视频。 蛇,深蹲和深蹲跑。 “第一次点球,视频播放故意将争议点放在奥古斯托身上,但奥古斯托的传球天赋在头球攻门前是一个非常明显的越位,他从底线进来拿球,你可以看看回放。”

1564757553062190845water.jpg

粉丝吐:没有什么是惩罚无法解决,如果有,那么两个!超级联赛的冠军并不稳定,也不知道点球冠军应该稳定。这个联赛有锤子的意思,国安不会赢得判罚?

- 曼宁上帝!第一次点球没有扩大防守范围,越位线被涂成这样,并且可以用闭着的眼睛吹掉。

1564757553519553969water.gif

- 马一直用手机用耳机大喊:最后,引用了多少,你已经向我说清楚了!惩罚踢死了僵局,然后锁定胜利,一起工作,并关闭工作

1564757553616578024water.gif

- 第一个惩罚绝对不是观看播放。第二个点球跑来看重播,然后玩,吻!当他们不想让别人受到惩罚时,他们打电话给Trattenberg。当他们想得分球时,他们再次打电话给马宁!恭喜马宁两次!玩得很好!马宁收到国安多少钱?绝对没有看到第一个惩罚,第二个是被塑造。

1564757553189067860water.gif

- 马宁戏剧的表现已经到位。听完耳机后重复了第一次处罚。观察VAR之后重复了第二点。马宁可以看看吗?强迫自己玩!华夏为国安队进行了87分钟的防守。在最后一刻,它有点松懈,并没有阻止马宁。

1564757553431381216water.gif

第一场比赛肯定会赢,这是一个硬指标,剩下的就不说了,大家都知道,说这个号码已经不见了!有一种说法,这不是今年第一次,国安赢得了有争议的点球!

1564757553490861282water.gif

[所以,最后,你想说什么?我是喜欢看球的测试版。我欢迎球迷的评论和讨论。 】