导航菜单

小毛赌博出事了俱乐部辟谣这么说

我想要分享的2天前的咖啡咖啡运动,昨晚,一个博主爆料说,申花球员毛建清因涉嫌赌博被拘留了两个星期,他知道该球是从申花俱乐部获悉的,并经有关部门核实并得到我。联系后,未发现有赌博行为。神华说:“俱乐部昨晚注意到网上的一些谣言。在与有关部门核实并与毛建青本人取得联系后,他没有发现任何赌博行为,也没有谣言说他在赌博。” “出于个人原因,今年9月中旬,毛建清向俱乐部提出了请假申请,俱乐部同意让球队休息。10月10日晚,博客作者说,毛建清被拘留了。赌博两周。但是随后他删除了此信息,并将其变成“据报道,毛7被捕是为了赌博。”具体信息,博客没有透露更多。收藏报告投诉

博主昨晚爆料说,申花球员毛建清因涉嫌赌博被拘留两个星期。他了解到“天皇”是从神华俱乐部中学到的。经相关部门核实并与他取得联系后,他没有发现任何赌博行为。神华说:“俱乐部昨晚注意到网上的一些谣言。在与有关部门核实并与毛建青本人取得联系后,他没有发现任何赌博行为,也没有谣言说他在赌博。” “出于个人原因,今年9月中旬,毛建清向俱乐部提出了请假申请,俱乐部同意让球队休息。10月10日晚,博客作者说,毛建清被拘留了。赌博两周。但随后他删除了此信息,并将其变成“据报道,毛7因赌博而被拘留。”具体信息,博客没有透露更多。

-