导航菜单

助力全球首条“口服胰岛素生产线”竣工 安信信托积极布局实业投资

?

口服胰岛素生产线竣工仪式上发表的令人兴奋和预期的声明。

img_pic_1565946554_0.png

(图为揭幕仪式,竣工仪式现场)

生产线和口服胰岛素胶囊的完成已被批准用于临床试验,标志着国家“重大新药创造”技术实施十五年。中国生物医药产业的研发和创新发展能力不断提高,创新成果显着。与此同时,这也是Anxin Trust摆脱虚拟现实和布局工业的标志性项目。

作为降低血糖的唯一激素,胰岛素是维持生命的1型和II型糖尿病患者的基本药物。但注射是全世界每天有4亿人需要面对的痛苦。因此,口服胰岛素已经成为人类的追求之一,但在过去的100年里我们一直面临失败。

口服胰岛素真的很有吸引力。这是科学家的财富,也是一个有利可图的商业机会。如果确实存在。正是由于口服胰岛素的发展困难,当一家中国制药公司宣布有望突破口服胰岛素问题时,它几乎引发了全球性的冲击。

口服胰岛素生产线。胰岛素口服胰岛素胶囊(ORMD-0801)领域划时代的新药已获得中国国家药品监督管理局的批准,并将很快在中国开展临床试验。以色列科学家和诺贝尔奖获得者Avram Hershko教授将与Tianmai Bio合作,在中国开设他的第一个生物实验中心,以进一步开发和生产口服胰岛素。工作。

从商业角度来看,投资口服胰岛素的研究和开发并不是一个“聪明”的想法。尽管ORMD-0801的开发得到了诺贝尔奖获得者和以色列科学家Avram Hershko的支持和指导,但与成熟药物的生产和稳定的赚钱相比,做出这样的选择仍然不容易。

从“健康中国”战略的角度来看,这是一个不那么“聪明”但更有价值的选择。近年来,中国在医药领域的创新领域给予了大量支持,以实现“健全药品供应保障体系”的目标。它也使天麦生物技术的探索更值得赞赏。和诺和诺德的“及时停止”与损害相比,天脉的生物学被认为是“留在云中,看到月亮”。

在这种情况下,值得金融界的是现代制药业资本实力的重要价值。通过信托计划,Essence Trust为天脉生物对Oramed的投资提供了重要支持。

众所周知,作为一个既有技术密集型,知识密集型又资本密集型的高端产业,现代医学的发展离不开资金的支持。信托作为一个多元化,多层次资源的金融机构,选择现代医学作为投资支持的对象,帮助信托机构实现经济效益和社会效益的“双丰收”。

Essence Trust的相关负责人表示,Essence Trust长期以来一直深入参与现代医学领域,积累了丰富的经验和人才储备。未来,Essence Trust将进一步推动大健康领域的布局,通过特定信托投资和贷款联动响应“健康中国”战略,并利用财力促进中医药的本土化终端医疗设备达到14亿中国。人口的健康。