导航菜单

启明星辰构建“安全中台”迎接产业互联网安全升级

?

中国的互联网发展已经超过20年,其网络安全发展已经持续了20多年。中国网络安全市场已逐步从最初的合规要求转变为渗透行业和业务需求。云计算,大数据和物联网等新技术的快速发展导致了大多数企业的成长。与此同时,互联网技术与企业,行业甚至行业都有着深刻的融合。不断刺激新的需求,并出现了新的工业形式。新技术连接了对网络安全架构构成更大威胁的所有功能。与此同时,行业不同层面对外部环境变化的认识和缺乏认识会产生更多的安全风险。

由于信息技术的创新和发展,公司业务的多元化得到了促进。当前的“烟囱式”和相对独立的安全保障模型遇到了巨大的挑战,并出现了“安全缩略”服务架构。 “中台”的早期阶段是从美国军方的作战系统演变而来的。从技术上讲,“中台”主要是指学习这种高效,灵活,强大的指挥与作战系统。目前台湾中部的数据,在台湾崛起的业务,已成为数据和业务的强大支持。随着网络安全,服务和网络安全的有效性,“中间安全”将促进行业互联网的发展,并成为值得探索的新趋势。

安全中心的核心目标是提高安全性能,数据运营服务,并更好地保护客户业务的持续和大规模创新。一方面,中间使用安全性可以有效地集成已构建的各种安全功能。另一方面,它可以真正实现自身安全能力与业务需求之间的持续联系,更好地服务于工业互联网。安全中间平台包括中间站和安全业务中心的安全数据。安全数据中心使用数据技术来收集,计算,存储和处理大量安全数据,如安全日志,安全事件和流量数据,同时标准化标准和口径。中间单元中的安全数据统一安全数据,形成标准安全数据,然后将其存储以形成安全的大数据资产层,从而为客户提供高效和安全的服务。它是基本安全元素和安全业务应用程序之间的服务,其安全模型和安全功能与安全业务系统密切相关。安全服务中间平台适应用户需求,满足快速启动新服务的需求,适应行业互联网和服务的各种需求,提供安全功能和服务。

安全中间平台的建立和运行需要强大的安全操作能力。 Venus不断部署的独立安全运营中心业务已连接到云计算,大数据,物联网等与企业实际业务紧密结合的新技术。级别用户提供集中安全监控,安全紧急情况,态势感知,安全保护和安全事件处理功能。同时,在深入了解行业应用和持续安全技术解决方案的积累的基础上,建立安全中间平台需要形成一体化和突破。对于各行各业的企业来说,金星已经处于网络空间对抗的最前沿20多年。在提供全面的安全服务和解决方案的过程中积累了大量核心技术和优秀的安全实践。

工业互联网结合各种形式,在推动消费网络的基础上促进企业与互联网的融合与联系。在此基础上,进一步从广度和深度拓展,形成业务和用户,重组生产要素和运营模式,形成技术,生产,供应链等综合创新模式,以及相应的网络安全,提供新的安全模型,如新安全性,应用程序安全性和集成安全性。针对企业用户对工业互联网转型的新安全建设需求,公司为整个安全流程提供安全咨询,安全保护,安全管理和安全运营。安全保障,安全人员培训和安全评估机制等一系列安全功能可确保在深化互联网集成的同时持续有效地保护业务安全。