导航菜单

推动人力资源高质量发展 金柚网受邀参加中国HRD俱乐部第三届年会

只是一个少年,风正在蓬勃发展。最近,中国HRD俱乐部第三届年会在长沙举行。会议邀请了数百名人力资源管理领域的专家学者和企业高管,共同探讨人力资源开发的新境界,深入了解人力资源的新发展,拓展人力资源管理的新思路。金宇网助理总裁陈鸿飞应邀作为特邀嘉宾,向观众发表题为《推动人力资源高质量发展 连接&赋能》的主题演讲。

img_pic_1559615768_0.jpg

2019年是转变新旧经济动力的关键时期。 “人口红利”的逐渐消失和劳动力低成本优势的削弱继续推高企业成本,人才竞争日趋激烈。从国家层面,逐步实施国土税收合并和社会保障税收等政策。原有的多部门,多政策和其他多方管理模式倾向于统一政策和统一管理,合规已成为一个主要的发展趋势。

面对改革,企业需要根据当前形势和近期发展采取有效措施。对此,陈鸿飞表示,供给侧改革,国家将注重企业发展,并以配套企业为基础,必然会朝着有利的方向发展。他认为,企业的首要任务是整顿,调整,规范,实施精细化管理,根据实际情况制定优化计划,通过多种形式降低就业成本,确保企业顺利通过这一时期。

img_pic_1559615768_1.jpg

在这个过程中,专业的人力资源服务公司将发挥巨大作用。陈鸿飞结合金友网的发展案例,开辟了企业招聘人才的新途径。他介绍说,金友网根据公司的实际情况,合理分配员工的就业形式,消除人力资源流失,提高用人效率,降低用人员成本。同时,智能业务辅助系统调度的引入可以优化工作时间,大大提高企业的管理效率。值得一提的是,金宇网还为企业提供专业的法律咨询服务,以保护其项目风险。

img_pic_1559615768_2.jpg

据悉,金宇网已经深入参与人力资源服务领域5年。基于人力资源互动创新平台,为众多企业客户提供个性化,定制化,专业化的人力?试床罚窈徒饩龇桨浮;チ鸵鹑冢焖伲揭康夭逃饷车攘煊颉D壳埃?155家自营分支机构,建立了覆盖全国31个省,市,自治区的自营服务网络,业务范围遍布全国。