导航菜单

凯恩斯:人口老龄化带来的,未来10年最确定性的股市投资机会

自美联储降息25个基点之后,美股出现了持续下跌,全球资本市场跟随美股也出现了风云突变,A股也是由涨转跌,多投资人,都很受伤,很多人都觉得还能安心的投资吗?

我们认为美联储降息,意味着,全球资本市场,已经开启降息周期,而降息周期股市的投资价值会水涨船高。所以,即使是因为贸易谈判出现市场大幅回落,市场反弹的流动性基础还在,小牛市还是要回来,只是你要有耐心!

从技术指标来看,大盘选择回落,沪指有可能回踩2804点的跳空缺口,不过我们认为,沪指2850点以下,就是估值底部区,投资人仍然可以抓住底部低吸的机会。贸易争端并非全部都是利空,未来反弹的主力板块,上周我们已经讲稀土,黄金,还有猪周期,个人认为这三个板块仍然在外部面临不确定的情况下,仍然可以,进行关注,同时我们提醒,医药板块,去年受到大量采购影响比较大,今年由于修改了4+7,带量采购的规则,有望从独家中标变成三家中标,市场的药品的博弈已经从囚徒困境的双输格局变成合作共赢模式,所以我认为,仿制药,降价已经告一段落,未来医药行业有可能整体走好,当然,未来医疗的高价值耗材可能还面临着带量采购,存在不确定暂时规避。

从历史经验来看,医疗行业属于传统的避风港,在喝酒行情之后,医药行业,存在很好的机会。望未来10年中国将进入老龄化加速阶段,医疗需求会成倍增长。医疗行业是,未来10年最确定性的投资机会。如果,你持有的是药物,个人认为甚至可以不考虑大盘因素,当然,如果你持有的一些周期股,可能会受到贸易谈判影响比较大,需要适当的控制仓位。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们

http://www.whgcjx.com/bdsO99Bf/lMe8YQ