导航菜单

申公豹无法成金仙只是封神计划的开始,元始天尊下着很大一盘棋

二十金仙,又名昆仑十二仙,是道教的最高境界。沉公宝非常重视这个名字,并希望得到它。可以说,元氏天尊的所有人都已经看到了他的眼睛。关于神农豹的能力绝对有资格成为其中之一。首先,最终,错误是给了太乙真人。可以说,一切都掌握在元氏天尊手中。如果深宝最初成为一个金色的仙女,那么整个戏剧还没有开始。显然,元氏天尊确实在下棋。

但他不可能独自完成这一切,所以他需要沉公报秘密帮助他,即使沉公宝本人也没有发现它被使用过。毕竟,整个风神计划是江子牙表演者的执行者,沉公宝是一个隐含的推动者。事实上,核心是袁世田尊。

虽然沉公宝认为他是恶魔,并没有等到看,最终失去了十二金仙的称号,事实上,这种理解显然是错误的。毕竟,作为原始天尊的直接弟子,其资历甚至高于太乙。实力没有悬念。事实上,他本人一直不愿意承认他最大的问题是口吃(重大错误)。

当然,因为标题没有沉公报,他不得不愚蠢地吃黄连,所以整个太乙真人发泄了他的不满并直接把灵珠带走了,而这些元氏天尊早就预料到了这种事,因为沉迪斯科的性格是门徒。太熟悉了,沉公宝仍然是太极真人执行任务的障碍,就像袁世天尊,灵珠之后为魔药,怂吒吒离离离离离,,,,,,

当原始的深宝豹有机会成为一个金色的仙女,也许只有在不朽的实践中才能安全。它不会造成这么多问题。最重要的一点是,其他门徒都是恶魔,要求自己达到最高标准。相反,沉公宝有自己的自私,并没有达到他心中不朽的标准。元氏天尊需要这种有能力的仙人成为未来神灵计划的障碍,并扩大神灵计划的范围。

毕竟,神仙实际上只是自成体系,但沉公宝是一个相对特殊的存在。毕竟,从恶魔修炼到仙人,这一点可以算是难得的仙境。可以说沉公宝要么是仙女,要么是仙女。恶魔世界都可以吃,并且肯定会成为未来众神计划的最大障碍。这也是袁世天尊所期待的。

风神计划可以非常简单轻松地完成,但在这种情况下,你想要实现的效果没有任何效果。它必须由令人震惊的世界来实现,这是元氏天尊的目的。因此,核心是让沉公宝成为最强大的障碍,因为他是唯一能够连接这两个世界的人。

如果只是因为沉公宝有一颗自私的心而且眼睛不好,那就不值得成为一个金仙子。这对于袁世田尊来说太小了。毕竟,这是因为它被迫退出。成为仙女是不可能的。这不简单。这真的是假的。毕竟,有一个更大的计划来封印众神。沉公宝一直坚持最后的重要角色。