导航菜单

俺回婆家,坐等吃饭,妯娌说俺没有教养,俺一翻话,妯娌无语

回到我丈夫的家里,等着吃饭,我说我没有受过任何教育,我说话,我说不出话来

我叫刘丽丽。我28岁。我是这个城市的女孩。我工作的时候遇见了我的丈夫。我丈夫的家人是农村人。他有一个比他小两岁的弟弟。丈夫是大学生,但弟弟只是高中毕业。所以,当我的弟弟结婚时,我还没有和我丈夫结婚。那时我们恋爱了,但即使我没有通过门,我也给了他们两千美元的红包。

1562820510058344092.jpg

结婚一年后,我的叔叔嫁给了我的丈夫。我们谈了近一年半的爱情。我觉得我们之间的关系非常深刻。所以我和我的丈夫结婚了。我不想要礼物,房子是我母亲买的。我相信爱,所以我不关心它。我的贡献,我的丈夫也非常肯定。所以我们结婚后,我们非常高兴。1562820510026988946.jpg

我仍然对我的丈夫感到高兴,但我总是处理与婆婆和阿基里斯的不良关系。有一次我和丈夫一起回到丈夫家。我买了很多礼物,然后把它们送给了我的岳母。我回到了婆婆家。我什么都没做。我在做饭的时候,婆婆在厨房忙着。我正坐在沙发上看电视。当我看到我什么都没做的时候,我说我没有受过教育。我说了一句话,我立刻说不出话来。

1562820510029582384.jpg

我告诉过你,结婚时你有6万个伴娘。结婚时,我没有新娘的价格,我的家人买了房子。当我听到这个时,我无言以对。每次回家,都会给她买礼物。她还说我没教。我想我能买得起她。你觉得我做对了吗?

来自网络的图片