导航菜单

【头条】王枫调研乡村振兴工作

RKbhimjGsJG0A6

王峰调查农村振兴工作

7月9日,国旗委员会副书记,国旗元帅王峰进入准格尔镇,文水乡和沙营镇,调查农村振兴战略的实施情况。王建华,市委组织部副主任,农村振兴与振兴第三监督促进组副组长,陆占庆,宋燕,屈树清,尹占义领导,琼农牧局,能源局,气功新,并由科技局有关官员陪同。

RVq8KXNH3g3DC1

王峰一行花了一天时间深入准格尔镇准格尔村,文水乡,文水乡,长汉苏村,德胜友良村,沙营镇,纳林村和长生殿村。银牛川现代农牧业项目,长ha素村绿化和上水项目,德胜友良村千亩苹果园项目,纳林养殖农业,粮食站改造和改造,以及拟议的小粮食和车间进行了。实地研究。

RVq8KXoCzUbflq

工业振兴和人类住区整治是本研究的重点。王峰在准格尔镇四道柳村,进入准丘县中川现代农牧业发展有限公司的养殖区。对现场进行了培训,了解了养殖设施和其他配套设施的建设进度,以及项目建设用地,投资,主要经营范围,养殖种类,数量和市场销售情况。

RVq8KYB9O79wKk

王峰强调,齐牛川现代农牧有限公司项目的建设,可以为四路六村村的集体经济注入强大活力,有效解决短期产业发展的问题。村庄,集体经济的薄弱基础和闲置的土地。各有关部门要全力支持,积极做好项目支持服务,协调和解决土地,审批,用电等各项任务,特别是项目资金,确保项目顺利实施。依托“企业+党支部+合作组织+农民”模式,重点培育农民,合作社,龙头企业的利益联动机制,积极推动周边农牧民发展现代养殖业。培育和拓展工业化龙头企业。推进农畜产品的规模化,精细化,标准化,促进农牧业产业化经营水平的不断提高。

RVq8KYcDJ8mZwwRVq8KZB2LyyRY6

文水乡长水苏村的商水区和倾倒场绿化工程是该村集体经济的重要组成部分。其中,倾倒和开垦绿化项目通过“企业+党支部+科研院所+合作组织”模式,中国农业科学院和村集体合作种植高产优质牧场,中国草药,经济林等,努力打造“草业+养殖”。该综合养殖基地将增加全村经济收入,增加该地区的生态保护。王峰来到项目现场进行现场调查,深入了解项目的总体规划和实施情况,并与项目技术人员进行了讨论和交流。他指出,土地复垦和绿化工作是恢复区域生态环境的重要举措。特别是对于准旗等煤炭旗帜,矿区的复垦和绿化以及区域生态系统的恢复尤为重要。他强调,要加快项目建设,加强与相关科研院所的合作,提高垦区土地资源综合利用转化率,进一步完善和优化规划设计方案,不断完善矿区的土地复垦和绿化。确保协调和可持续的经济,社会和生态建设的水平。

RVq8KypF5VvZoRRVq8KzG8ghSBiY

在温水乡德胜梁村,千亩苹果种植基地,沙颍镇纳林村,长生殿村调查,王峰强调,温水乡镇领导要积极探索,大胆创新,统筹规划千亩以苹果园建设为基础,将农业观光旅游,度假娱乐,水果采摘等综合生态观光旅游区,有效促进了当地经济发展,走出了一条繁荣的道路。因地制宜。此外,王峰还强调,要注重产业发展与环境整治的融合,鼓励绿色生态农牧业企业进入,充分发挥养殖与合作的优势,“党支部+合作社+农牧民+贫困户“发展模式,我们将继续深化”百家企业帮百家村“精准扶贫行动,着力发展村级集体经济,并结合实际需要以普通百姓摆脱贫困的意愿提高企业的生产效率。要认真全面改善农村牧区人居环境,切实改善农村生活环境,加快农村污水处理设施和管网建设,不断提高农村无害化处理能力,确保新成果。在美丽的乡村建设。

资料来源:准格尔奇荣媒体中心(记者:李媛)

更多新闻

[通知]重要通知

[追随]千里之外的星光追踪,准格尔奇这些人终于曝光了!

[赞] 26名学生获得奖学金,对世界的热爱不仅限于此!

[提醒]干货!中央邮政:消除“家长作业”,严禁发布学生排名

本期编辑:王顺

RVEKyOWHvOKGrSR9pWanB7BJstj4R7TbP9mAastZ0A

敬请关注!

R6Qd4qSdDxjD