导航菜单

新妖股诚迈科技10天8涨停

?

K图 300598_0

21日,澄迈科技开盘涨停,震荡剧烈。截至收盘,澄迈科技收于84元,上涨5.51%。成交额10.1亿元,增幅为17%,成交率为27.22%。澄迈科技是10月份的庞然大物,最近10天内涨停8天,累计涨幅138.98%。自今年年初以来,澄迈科技的股价上涨了285.85%。

值得一提的是,十月,澄迈科技分别位于10、15、17、18和21日。除21日外,澄迈科技在前4次中都没有机构参与。

记者注意到,华为的概念股-成迈科技,在国庆10天后股价涨停了8天,在宏梦系统中传闻已久。在10月17日收到深圳证券交易所的关注信之后,我们就与华为的具体合作进行了说明。 10月20日,成迈科技回应了深圳证券交易所的关注函,称其不直接参与宏梦系统的建设,也不直接参与宏梦核心技术的研发。鸿盟系统的相关业务对公司收入影响不大。

澄迈科技第三季度财报显示,该公司预计利润为520万元至618万元,同比下降37%-47%。

圣迈科技回应了深圳证券交易所的关注信,称华为(包括其子公司)过去两年对公司收入的贡献及其所占比例为:2017年,公司来自华为的收入占31.74%。 2018年,公司来自华为的收入占比28.42%。 2019年上半年,公司来自华为的收入占31.51%。

圣迈科技表示,根据华为的收入,华为是过去两年和2019年上半年的最大客户。与华为的合作可能会带来单个客户收入集中的风险。

Ingram Micro解释了业绩下降的主要原因:人工成本上升,政府补贴收入减少以及研发投资增加。

在股价继续飙升的同时,澄迈科技的股东大大减少了持股量。澄迈科技于4月10日宣布,股东Scentshill Capital I及其受控制的公司Scentshill Capital II将不超过公司股份的15.76%;南京冠晨股东拟将持股量减少至不超过96.86万股,占公司总股本的1.21%。以上三项股东权益合计将不超过公司股份的16.97%。

(原标题:新魔种澄迈科技10天8涨停)

(编辑器:DF520)

-