导航菜单

到底是什么样的神仙颜值,居然敢把SM公司拒之门外...

深夜徐老师2019.9.3我要分享

大家好,我是毛泽东。

写出来需要很长时间吗?主要是因为这位年轻的女士是如此优秀,以至于我写作和写作.我停止写笔以享受它纯粹的

作为四代女性团体与艾琳一起的两大超值山脉之一,智秀在各种价值观的各种排名中也处于领先地位。

新闻地图和原始地图都很有名,可以播放

只需更改形状即可触发韩语热门讨论

很多人可能会说:一个好看的皮肤是一样的,一个有趣的灵魂是最好的之一。但不幸的是,他们两人都有以下带给大家的康康,一个高品质的宝贝女孩!

虽然Zhixiu在Swag的YG上首次亮相,但Yan的价值曾经被着名的外观协会SM认证。毫无疑问它看起来不错

她是韩国人最喜欢的鹅蛋面(很多人都喜欢这样做),但它不是完全弯曲的,而是线条流畅,所以它看起来更加敏捷和自然。她的骨骼和皮肤非常干净,面部特征小而精致,白色是合适的。它看起来很精致。

我发现韩国人很喜欢这种优雅的外表。官方选择的门面,甚至是韩国流行的中国女明星(如刘世石),都是这样的路线。

粉丝总喜欢用冷来形容她的声音,我觉得这个词也适合描述她的样子。这种寒冷的原因是它来自眼睛。她有点白。我知道三只白眼会给人们带来很多能量,但在很小的程度上,它们会增加远近可以看到的异化。

许多这些气质明星也都是这样的眼睛。

另外,Blackpink通常采用GirlCrush路线,表达很酷,所以它也会让她看起来太近了。

自从首次亮相以来,智秀一直被称为“演员脸”,这在韩国是一个很好的称赞。因为在韩国,演员与爱豆之间的关系比较清晰,人们普遍认为演员高于爱豆歌手

在外观方面,演员的脸和爱豆脸也不同。我认为这是由不同的职业需求引起的。爱豆需要在最短的时间内捕捉到人们的眼睛,因此它们被释放的越多,它们就越有利。另一方面,演员需要解释不同的角色,因为它需要解释不同的角色。

当我第一次首次亮相时,很多网友都说知识不如其他队友好。我认为这是因为她的“演员面孔”的特点。但是,承认不是最高的?但她绝对是最引人注目的

珍妮的头部和肩部比上部和头部更好。我们已经说过好几次了,但实际上,知秀也不错。头骨很小,头骨很饱满,因此马尾辫和球头看起来很好。加上小脸很小,镜子非常有利。

而且她的面部特征是相称的,她的鼻子高,她的颧骨光滑,她可以从各个角度经受镜片的考验。 (很多电影演员都有这样的样子,比如章子怡和周迅。)

无论形状如何,外观都不会有明显的波动。女性组通常以各种夸张醒目的形状她没有崩溃,是最好的证明。就演员而言,他们更多地包含角色。

据说演员最重要的事情就是讲故事。我认为演员的脸和豆子的脸有很大的不同,这就是眼睛的样子。看看被称赞为演员的艾杜。无论他们的眼睛如何塑造,他们的眼睛都非常好玩。

Zhixiu也是如此,眼睛细长,上眼睑圆润平坦,眼睛清晰明亮。

用弯曲的眉毛和细长的蚕笑着是一双说话的眼睛。

我记得在互联网上读一句话:演员脸上的妆容越瘦,豆面妆就越好。我认为在某种程度上,它是完全正确的。

虽然没有严肃的演员出演过电视剧,但志秀在很多电视剧中都有客串明星。例如,金秀贤和孔小珍主演的是<生产者>

和宋仲基的<仅仅几秒钟,Asda Chronicle就引发了网民之间激烈的讨论,其效果与几天前类似:LT; Druna Hotel>结果闪现金秀贤。虽然目前吉秀没有计划专注于团队发展,但我对她未来在演技方面的发展持乐观态度。

除了演员的脸,志秀也被称为击中了许多女明星。像Dara公司的前身一样

而女演员文才院(我笑的时候,我觉得有些角度)。

但最受关注的是汤唯

他们的面部和面部特征确实有很多相似之处,例如扁平的下巴和心形的嘴唇。但我认为最重要的是气质。这两个人都是罕见而寒冷的。

而作为一个四代女性群体,严重视蝎子,有些人带她去与艾琳比较,有些人甚至说他们不知道自己是谁。

我认为差异非常明显。虽然它们是典型的小脸和高鼻子美,但五种感官的形状和趋势是不同的。 Jisoo更有棱角,Irene更圆润弯曲。这两个人的气质也冷漠而无动于衷,一个皇室妹妹很冷.

然而,从小美到大都没关系,特别是当我看到知秀的姐夫的样子时,我忍不住再次感受到.基因太重要了

Blackpink是女子团队中的知名人物。 Lisa的长腿,Rosé的蚂蚁腰和Jennie的直角肩都是令人羡慕的牙齿。虽然知秀并不差,但身体的大小确实不在团队中。

她是一个苹果形状的身材(事实上,它也是一个薄的),中间部分,即腰部和大腿会更宽

可能是视觉上更苗条,造型师喜欢穿紧身短裤+黑色丝袜。事实上,这种穿着方法有点像一个封面,很容易表现出老式,甚至粉丝都有“起义”想要烧黑丝绸

这件连衣裙比紧身裤和腰部分段连衣裙更适合苹果身体。

在皮带的帮助下,制造曲线并拉高比率更方便

我发现知秀其实非常适合穿红色衣服

众所周知,红色是一种非常强烈和隆重的颜色,而智秀的皮肤足够白,面部特征长而结实,所以佩戴时不会很迷人。

衣服越漂亮,她就越能用自己的茶点来中和她自己独特的风格

因为脸很长,所以它很有学术风格,所以非常适合穿着金光闪闪的珠宝首饰

特别是在珍珠类中,朱雨玉润符合她的气质

但与舞台上的礼服相比,我其实喜欢她的私人礼服。新鲜无污染的女朋友风格是男生喜欢的,女生们看起来很舒服。

我还说,当我分析杰西卡的私人服务时,浅色系统一直是贵族和白夫梅的代表色。因为它更细腻,更难以照顾,如果你不小心,它会变黄和变老。

智秀的私人衣服也经常出现白色,驼色和各种低饱和度的彩色物品,看着高级的舒适和气质

衣柜里还有很多衣服,所有衣服都采用腰线设计,只显示纤细的小腿和手臂

此外,毛衣和贝雷帽也是她最近备受瞩目的项目。针织品今年非常受欢迎,穿着女性化的外观

作为造型的一部分,帽子穿着漂亮的淑女。她是一种典型的帽子,除了前面提到的小脸。帽子(尤其是无辜的)与扁平的刘海相同,

总而言之,她不会私下穿一件非常夸张的物品,一切都很舒服。

这与她自己随和的角色非常相似。我认为观看综艺节目后很多人都会被她的角色所包围

虽然它是团队中的大姐姐,偶尔会有四维,无感,让她的多样感更加强烈,即使是大神刘子石和郑式邓也不能独自一人

每日宠物粉10级,超级地面燃气。每一件礼物都将被精心收集,甚至超过一半的韩国将获得认证以支持粉丝

作为一个从首次亮相开始关注Blackpink的人,我看到Zhixiu从一开始就被质疑,并且不那么强大。现在我不能唱歌跳舞,我对力量和个性感到满意。另外,plmm,谁具有良好的性格和谦逊,谁不喜欢它?

▲图片来自: