导航菜单

我们好好聊一聊,为什么你需要一个备胎?

?

这是一个即将到来的故事:

img_pic_1558341874_0.png

去年,该公司的业务大大改善。今年年初,IT系统的大规模扩张迫在眉睫。作为公司的首席技术官,您决定顺应时代潮流。云系统快速启动并运行,您不必像去年那样每天在数据中心加班!在这一点上,你正在驾驶一辆新的SUV在回家的路上跑,想着IDC扩建基金的节省,并且收音机上的台风红色警告广播让你回到现实。是的,公共云业务更可靠,但没有人能说上帝不开心。很难说业务连续性不会受到影响。很难说业务中断是几十万小时。流动的水,公司的20亿目标也将成为泡沫,也许它会影响IPO?你怎么能在公司的选择中允许这种事情发生?在这个时候,你会想到躺在汽车后备箱里的备用轮胎并开始思考。新车虽然质量很好,但不需要备用轮胎。公司的业务系统.

“嘿,这是华为云的赵公。你明天有空吗?我想了解你上次谈到的云灾难恢复服务。对吧~SDRS”

存储灾难恢复服务(SDRS)是一种服务灾难恢复解决方案。它通过简单的三步操作为整个可用区域提供云服务器的灾难恢复保护,确保在发生灾难时零数据丢失和快速恢复。业务,守护业务连续性。

img_pic_1558341874_1.png

作为可靠的备用轮胎,SDRS具有您能想到的所有优点,无法想到:

优势1:相似度为100%,补充性强(IP支持切换)

得益于华为最初的HyperMetro技术,经过8年的研发,以及3,000多家公司的成熟应用,SDRS服务确保了灾难恢复系统100%的相似性。就像原始备用轮胎(RPO=0)一样,更换轮胎的过程也很顺利(分钟RTO)。通过这种方式,SDRS始终保护您的业务,如果您遇到任何事故,您可以让业务立即返回赛道,并且没有危险。鉴于某些信息安全行业严格的监管要求,企业必须具备相关的保护能力。 SDRS完全符合第五级容灾标准,并帮助政府和企业实现灾难恢复监管要求。

优势2:超级划算,节省终极

就像汽车备用轮胎一样,当你不需要它时,它只能静静地躺在行李箱里,不会耗费资源。 SDRS几乎严格执行这一标准。当业务正常运行时,灾难恢复端的云服务器无法启动,因此您不会支付一分钱的租金而不占用计算资源。与传统IDC灾难恢复投入的机房和水电网成本相比,SDRS可以为您节省大约60%的容灾TCO .保存最终,答案是什么?

优点3:易于使用+易于使用=安全感

我们使用千斤顶摇动1.5吨的车身来更换备用轮胎。我们按下华为云控制台的一键切换按钮,打开SDRS灾难恢复开关,这样更容易,更安全。

有时你想测试“准备好的轮胎”是否正常工作。是的,SDRS在线灾难恢复演练将满足您,只需点击一下即可检查灾难恢复的可靠性和可行性。与自给式轮胎压力监测功能一样,SDRS配备了容灾大屏幕。一个屏幕显示所有容灾资源,RPO状态,警报和其他信息,以便您可以掌握自己的业务连续性,充分保障安全。

结论:

您的业务一直在华为云,它已经赶到了高可靠性和广泛的轨道。现在,华为云SDRS已为您的业务做好准备,随时准备备用原备胎,随时护送不可抗拒的事故。华为云,天生可靠; SDRS,可靠*可靠!

有关SDRS的更多信息,请访问Huawei Cloud(huaweicloud)官方网站。

http://www.whgcjx.com/bdsA3h