导航菜单

华为云一站式AI开发平台ModelArts获2019全球智博会金奖

?

最近,2019年全球人工智能产品应用博览会(以下简称“2019年全球智博会”)在苏州举行。华为云提供一站式AI开发平台ModelArts,HiLens端云协同AI视频平台,EI代理,大数据,语音语义等热点人工智能产品及解决方案,并出现在全球智能展览平台上。作为今年全球智博会的亮点,2019年全球智博金奖的成果于5月9日正式公布。华为云一站式人工智能开发平台ModelArts荣获2019年全球智博金奖。

据报道,此次宣布的行业权威奖项是由2019年全球智博协会在全国范围内发起的,并由公众投票和评审专家委员会联合评选。高文,中国工程院院士,新一代人工智能产业技术创新战略联盟主席,包括由知名院士和行业专家组成的专业评审团,包括研究机构,媒体和投资机构代表,联合开展奖励评选工作。

ModelArts:来自Home的AI Developer Tool

为了鼓励产业创新和活跃的工业氛围,今年的智博会已经设立了三个奖项,如“2019年全球智博产品金奖”。基于公平正义的原则,在线公众投票和专家评审各占摘要排名结果的50%,以确定最终的获胜者。其中,华为的一站式人工智能开发平台ModelArts在全球智博会上获得金奖。

img_pic_1557478929_0.jpg

随着人工智能技术的逐步成熟,技术和制造业等行业巨头的布局不断深化,应用场景不断扩大,对人工智能平台的需求也将不断增加。从开发人员的角度来看,急需AI功能但没有AI开发功能的应用程序开发人员需要产品来帮助他们生成零代码的AI模型和服务;对于AI初学者,需要产品来帮助他们快速入门; AI开发人员需要产品来帮助他们有效地获取和利用AI计算资源并管理整个开发过程。

为了降低AI开发的门槛并帮助Pratt&Whitney AI登陆,2018年10月,华为云正式为开发人员发布了一站式AI开发平台ModelArts。 ModelArts提供数据处理,智能标签,开箱即用的开发环境,大规模分布式培训,自动化模型生成,丰富的AI市场(包括该国第一个AI模型市场)和终端云模型完整的场景部署的完整AI开发功能可帮助用户快速有效地创建和部署AI模型,并管理整个开发生命周期。

img_pic_1557478929_1.png

3月20日,斯坦福大学发布了最新的DAWNBench名单。 ModelArts获得了图像识别训练和推理性能双冠军,大大缩短了模型的训练时间,实现了超级推理性能,体现了其在世界上的深度学习平台技术。领导。

自发布以来,ModelArts已逐步应用于医疗,智能制造,自动驾驶,智能城市,建筑,公园等人工智能场景,帮助金裕医疗,广粤达,云霄科技等开发商开发和开发。申请AI。降落。

华为云展示创新人工智能产品

2019年全球志博会以“看到智慧,展望未来”为主题,聚集了众多国内外学者,行业人工智能顶尖专家,以及中国领先的人工智能领导者,展示应用的最新成果国家创新动力和企业人工智能产品。促进产业,学术,资金,人才等创新的整合,提升苏州人工智能产业的品牌影响力。

5月9日,华为Cloud BU副总裁朱兆胜在会上发表了题为“发布AI生产力,加速行业智能”的演讲。他分享了华为在人工智能领域的研究和实践,以及如何与行业场景整合。客户和合作伙伴共同努力推进智能化。

img_pic_1557478929_2.png

华为云展区的展览主要展示一站式AI开发平台ModelArts,HiLens端云协同AI视频平台,华为云EI代理,大数据,语音语义等热门产品,并展示生动有趣的华为云EI人。从华为云产品的浅层到深层体验,人脸识别,应用案例和解决方案展示了热带雨林保护,华为云工业互联网等。

img_pic_1557478929_3.png

在今年智博会的“认知智能”高峰论坛上,华为云语音语义域的负责人以主题《从数字化转型到知识化转型:华为云NLP在企业智能场景的实践》制作了主题报告。企业数字化转型的逐步深化推动了人工智能在行业中的应用,从感知智能逐渐增加到认知智能。大量非结构化和半结构化数据通常包含有价值的行业领域知识和企业自身的知识。如何有效地利用和利用这些数据在企业的效率提升和知识转移中发挥作用,是企业从数字化向知识转化转变的重要问题。他介绍了华为云AI服务,特别是大型政府和企业客户知识转化中自然语言处理相关技术的实践,探讨了认知智能在企业场景中的应用前景和价值空间。

img_pic_1557478929_4.png

华为云提供全栈,全站点人工智能解决方案,并实现经济实惠,使用方便,使用安全的普惠人工智能。截至目前,华为云已推出160多项云服务和140个解决方案,其合作伙伴已在全球23个地区运营40个可用区;华为云人工智能服务有59项服务和159项功能。