导航菜单

建设银行安阳分行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

?

为了开展“不忘初心,怀念使命”主题教育,9月20日,建设银行安阳分行召开“不忘初心,谨记”教育动员大会使命”。支行负责人,总部主要部门,支行负责人及党员代表出席了会议。

□东方新闻猫眼新闻记者于彦彬通讯员张明敏/纹理

努力实现“双一流”银行

安阳市分行党委书记,行长赵义zhen代表安阳市分行党委动员并部署了本行主题教育,“不要忘了初心,牢记使命”。

赵义zhen在动员讲话中指出,2019年是中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年和庆祝活动65周年。这是总部开始第二条发展曲线的起点。它是河南分公司的深厚耕and和光荣的创造。关键的一年也是安阳分行创建“双级银行”的第一年。全行开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,对我们来说是一种精神洗礼,意义重大,影响深远。

赵义zhen指出,全行党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育是加强党的思想建设,帮助广大党员树立信仰基础,补充钙的精神,稳定思想的重要部署。贯彻党的战略布局,全面,严格地管理党。我们进一步保持党的廉洁性,继续全面推进党的严格管理,认真对待党内政治生活,净化党内政治生态,促进党的全面严格管理。党在党的发展中;这是实践党的根本宗旨的内在原则。这些要求将帮助我们进一步加强群众的看法,更大程度地改善金融服务,提高群众和各种客户的满意度,为员工谋求更大的发展和利益,并不断增强他们的信心和士气,为我们的银行发展奠定基础;推进全行转型发展是现实需要,通过“ 4 + 1 + 1 + 2 + 2 + 2”的工作,帮助我们实施总行党委的战略部署。动手,不断提高“三大能力”,全面深化“三大战略”,促进“三大发展”的实现,为实现“双级”银行做出不懈的努力。

赵义zhen指出,在开展分支机构主题教育时,有必要把握核心本质,了解精神实质,突出重点,采取管理措施,并自愿参加以确保主题教育的质量和有效性。要开展这一主题教育,有必要澄清,“深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时代,缓和忠诚廉洁的政治性,团结带领全国人民团结起来。实现伟大的梦想”是根本任务。 “承担任务,发现差距,把握执行”的一般要求;我们必须准确地瞄准“学习理论,思想政治洗礼,企业家的创业精神令人畏惧,为人民服务,解决诚信问题,廉洁奉献”的具体目标。实际上,主题教育的全过程将通过“实践学习和教育,深入调查研究,认真研究问题,实施整改”来进行。

确保高质量学科教育的五个要点

为确保主题教育的高质量,赵义zhen提出以下五个要求:一是加强组织领导。市支行成立领导小组和督导小组,加强对各支行的监督和指导,确保主题教育扎实发展。第二是层合的责任。各级党委委员,各级党员干部和各级党组织必须高度重视并取得扎实的进展,以防止只降级而不抓人。三是积极推进。按照中央和总支党委的要求,各单位不仅要做好高质量,精心准备的行动,而且要发展创新,搞好自我选择,努力做到突出亮点,取得实际效果。第四是营造良好的氛围。要加强积极宣传和舆论引导,扩大覆盖面和影响力,营造主题教育的良好氛围。第五是注重实际效果。我们必须坚决防止形式主义,靠近中心工作,服务于大局,取得切实成果。

河南省建设银行河南省分行,教育咨询小组组长牛昌勇,雷亮,邱娜委员来安阳分行参加指导会议。

本次会议全面部署了安阳分行“不忘初心,怀念使命”主题教育,对我行开展主题教育具有现实指导意义。安阳分局将根据会议的要求组织,加强组织领导,认真安排有关工作,指导党员干部重振雄风,振作精神,担当使命,勇往直前开创一个新时代。 “银行的辉煌之路!

(编辑:李贤杰)