导航菜单

谁是郭德纲身边的“五虎上将”?

0?fmt=jpg&size=62&h=520&w=900&ppv=1

最近,游戏之王已经荣耀出了新的英雄马超,很多人已经开始与“五虎”相聚开黑了。小编突然想到了处于许多麻烦中的德云社,也有自己的“五虎海军上将”,为世界而战。哪五个人有资格?

0?fmt=jpg&size=13&h=300&w=552&ppv=1

首先,一定是岳云鹏。作为郭德纲的第一个学徒,近年来岳云鹏获得了很多,无论是金钱还是文化。那时,岳云鹏是德云社的小透明度。当兄弟们走开时,他们被老郭接走了。起初,我很紧张,无法忍受。然而,经过几年的运动,还有一位大师的外表,台风更加稳定。

0?fmt=jpg&size=41&h=562&w=900&ppv=1

第二个性质是“少班长”郭麒麟。老郭与儿子没有任何问题,郭麒麟没有给自己一个可耻的人。专业素质不好,性格甚至没有说。没有明星第二代货架,也没有明星的负担。如果Deyun被移交给他,那也是可靠的。

0?fmt=jpg&size=44&h=601&w=900&ppv=1

第三个是全能王孟荷堂,也是德云社会最受欢迎的学徒。它据说是一个歌手,一切都很好,嘻哈,吉他,B-box和力量的价值。舞台上的表现力应该是人民中最好的。当然,你不能忘记周围的周九良

0?fmt=jpg&size=30&h=337&w=580&ppv=1

第四个是张鹤伦。张鹤云应该是德云最有才华的人。他可以调整各种歌曲,然后将其改成行李。不仅如此,他也是当之无愧的德云郭德纲,作为六支球队的队长。张鹤芸已经将这种“技巧”传递给了所有球员。

0?fmt=jpg&size=72&h=563&w=900&ppv=1

最后一个是自然张云雷。虽然他之前犯过错误,张云雷绝对是德云最尖叫的,因为他大多数都喜欢成为女粉丝。无论他走到哪里,他都是一根荧光棒。这是在漫画对话阶段。但很少见。说张云雷的说话差不多了,但是唱小曲的确是两把刷子。

http://home.agrifreshfood.com