导航菜单

头条号平台首次发布「帐号图文内容营销价值排行榜」,10大垂类共500个帐号上榜

?

为了进一步提高标题数量的质量并帮助广告商实现更好的内容营销效果,标题平台推出了“标题号内容营销价值表”。综合账户粉丝,图形数据,内容质量和其他核心指标列表进行排序,以衡量内容营销价值和头账户的潜力。

根据广告主的需求,我们选择了10个垂直领域的技术数字,金融,汽车,时尚,娱乐,农业,农村,儿童保育,生活,文学和历史,以及情感心理。该列表将每月更新。点击查看4月标题图形内容营销价值清单的完整列表。

同时根据广告客户需求,我们决定使用账户分布指数,粉丝指数和活跃指数三个维度作为内容营销价值计算的主要依据。列表排序算法描述如下:

帐户图形内容营销价值指数通过计算公式从原始数据导出。 4月列表仅计算图形内容数据,不包括微标题和问答数据。

- 传播指数:根据阅读,评论,转发,赞美和收集计算,数据范围为0-1000

- 粉丝指数:根据粉丝账号,粉丝数,粉丝读数,粉丝互动(评论,转发,喜欢,收藏)计算,数据范围为0-1000

- 活跃索引:根据文档数量,评论数量和其他维度计算,数据范围为0-1000

- 账户图形内容营销价值指数:基于粉丝指数,主动指数和通信指数的加权计算,数据范围为0-1000

健康的内容生态系统是平台繁荣的基础。作为营销内容的一部分,发布时必须严格遵守以下规范:

1.遵守平台规则,请阅读标题操作规范

2.创建高质量的原创营销内容,以平衡广告客户的需求和用户体验

3.有意识地抵制非原创的低质量营销内容,并拒绝影响用户体验的直接广告

如果出现以下情况,平台也将受到严重攻击:

1.刷掉油漆量,使用虚假数据来欺骗广告商

2.违反规定,在文中留下各种联系方式或变体;

3.编号为团队编号,批量发布低质量广告

标题平台继续探索内容营销。它之前已经为高级帐户打开了“粉丝必须”功能,并将广告客户资源倾向于某些高级帐户。之后,该平台将继续推出“标题人才组”和“内容营销匹配平台”,并继续加大对质量账户内容营销的支持力度。与此同时,它将继续抑制低质量的营销方法,如刷牙和刷牙。

该标题平台希望与更多高质量账户携手共同探索内容营销模式:可以实现高质量的账户,广告主可以实现广告效果,用户可以获得高质量的内容,实现多赢。

附上“全文标题内容营销价值排名”4月全部清单:

img_pic_1557890207_0

img_pic_1557890207_1

img_pic_1557890207_2

img_pic_1557890207_3

img_pic_1557890207_4

img_pic_1557890207_5

img_pic_1557890207_6

img_pic_1557890207_7

img_pic_1557890207_8

img_pic_1557890207_9

龙8国际官版