导航菜单

暑期档赛道提速 类型片谁能笑到最后?

RVmNfPW6oKWYTr

《全职高手之巅峰荣耀》

RVmNfPy7NCQecF

《上海堡垒》

RVmNfQK8b7y6SN

《银河补习班》

两天,3亿,5天和5亿,电影的禁毒主题《扫毒2:天地对决》夏季文件的第一枪正式推出,具有良好的票房表现。与过去几年的80部电影相比,这部电影在7月和8月全面展开。今年夏天,超过60个部分的音量使得这首曲目不再那么拥挤,而是悬疑,武侠,科幻小说在广阔的空间。电影,动画,喜剧和其他电影类型也相当多。数量不是衡量繁荣的唯一标准。与去年同期相比,2019年上半年票房和乘客数据下滑的暗示显而易见:越来越专业的粉丝拒绝“缺陷”。

武侠新风,科幻小说的突破已成为今年夏季国内电影的重磅期待

“北方概念,刀法是防御技术,刀背比刀刃更重要,所以人们都在刀后面。”徐浩峰在小说《刀背藏身》中写道。在两个月的节目日历中,《刀背藏身》的存在是特殊的。这部由《一代宗师》编辑徐浩峰拍摄的电影,是徐青,张傲月,春夏,黄珏,“小”导演和“利基”余乐等主演的唯一武侠作品。演员的组合使其成为文件期间最受期待的电影之一。

徐浩峰的武术是“新的”,新的是“真理”,新的是“不完美的”。这部电影的故事发生在20世纪30年代。在长城战役中被长城击败的“长城刀法”的起源展开了。在徐浩峰的镜头中,夏不再聚集各种完美的品质,但也有瑕疵。当这个缺陷与真相相关时,骑士就会看到观众中的血肉之躯。没有替代品,没有特效,没有威亚,徐浩峰守卫初步感受武侠的“感官感”采取伎俩,他的演员经常有电影,也成为“武侠大师”。

武术有了新的想法,科幻主题也有望迎来另一个突破。在《流浪地球》开启“中国科幻第一年”之后,滕华涛根据江南同名小说导演科幻电影《上海堡垒》,这是科幻与战争相结合的第一次考验。在这个故事中,外星文明侵入了地球,中国上海成为捍卫人类文明的最后堡垒。这部带有1600个特效镜头的电影能否成为中国科幻小说的又一坚实基础,是观众迫切需要考验的。

回顾2017年夏季节目,《战狼2》是当之无愧的“爆炸性”,一次性占据总票房的三分之一。今年,重点关注中国消防官兵的《烈火英雄》也使得主旋律在夏天再次响起。该影片起源于大连716火灾事故,讲述了滨海市沿海港口石油管道泄漏引起的爆炸事故。消防队团结一致,以血肉之躯维护国家和人民财产的安全。 1:1的实时建设和所有演员的100天培训将为观众恢复最真实的消防员的工作外观和场景。

大IP堆积,动画和喜剧胜利

动画和喜剧电影是暑假的关键,总是吸引大量的观众。今年的漫画竞争依然激烈。在20多部电影中,国内外进口作品的数量基本相同。《爱宠大机密2》《狮子王》《命运之夜天之杯II:迷失之蝶》《机动战士高达NT》《冰雪女王4:魔镜世界》《愤怒的小鸟2》.眼睛和大IP的续集令人眼花缭乱,但谁是新瓶装旧酒,谁往往更新,答案仍有待揭示。在国内动画方面,有趣的是看现象IP《全职高手之巅峰荣耀》和漫画改编《未来机器城》是否可以在激烈的竞争中竞争。

作为这一时期的一些现实生活作品,邓超和余白梅《银河补习班》的结合被许多人认为能够“强调包围”。不像前两个《分手大师》和《恶棍天使》主要有趣,《银河补习班》更温暖,因为被监禁的父亲错过了他儿子7年的成长,决心以自己的方式弥补这个差距。从目前的点击效果来看,电影所关注的家庭教育问题以及温暖与幽默的桥梁足以引起观众的共鸣。